Анкеты в кланы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-10-08 16:41:41
1.Цепь имен
Огонек - Огонь - Рубин - Звездный Рубин Огня
Позволяет родным и близким называть Рубин.
2.Племя
Клан Искрещегося Снега
3.Звание
Вожак
4.Возраст
35 лун
5.Биография
Вечер. Осень, 30 ноября, 20:00 В доме у двуногих
Унылый котенок сидит на подоконнике и смотрит в окно, за окном ливень. Солнце устало. Оно еще делало мир ярким и праздничным, но согревать землю, как раньше, уже не могло. Людям пришлось доставать из шкафов свитера, плащи, теплые ботинки.
Небу без птиц было холодно и одиноко. Оно частенько плакало, пока не прилетал резкий порывистый ветер, возмущенно разгонявший тяжелые влажные тучи и вырывавший разноцветные зонты из рук поднявших воротники людей. Жалостливые деревья очень хотели согреть зябнущую по утрам землю. Они красили свои кроны яркими веселыми красками и засыпали землю легкими высохшими листьями. Листья кружились желтыми, зелеными, багряно-красными сочинение с бабочками, приставали к прохожим, заглядывали в окна, присев на подоконник. Парки и леса поспешно переодевались в золото, словно боясь, что неожиданно вернувшееся из дальних стран лето не найдет их. Но его привлекал лес, который было не очень хорошо видно, но котенка все равно тянуло к нему. Рубин соскочил с подоконника и лег на подстилку, возле камина. Он лежал на спине и смотрел в потолок, но тут вместо белого и далекого потолка, оказалась голова Онтарио, огромного кота, породы сафари.
- Чего грустим? - вертелся рядом отец. Нет, он не был сумасшедший и его не контузило, он просто всегда в хорошем настроении, и как говорится, любит пошалить.
- Да так, ничего. - котенок повернулся на живот, но под ним что то захрустело. Котенок поднялся и увидел осенний, желтый листок, видно залетел, когда хозяйка проветривала дом. Кот хотел взять листок в зубы, но услышал его резкий запах, он был знаком котенку, но он не помнил где слышал его.
- Мне знаком этот запах, папа, мне кажется ты что то не договорил о моём детстве... - котенок серьезно посмотрел на отца. Отец побледнел, его улыбка снялась с лица. И атмосфера веселья в этом доме растаяла, как зимний снег. Этой ночью у нас с Онтарио предстоял трудный разговор, и я ещё никогда не видел его таким грустным. Оказалось он не мой отец и он взял меня из леса. Мне пришлось многое узнать за 12 часов, за то время суток, когда везде царит тишина, и только из леса доносятся стоны котов-воителей, которые пострадали после битвы...
Позже в лесу. Весна, 5 марта 13:00
Рубин бежал по лесу, был день. Снег сошел, оставшись еще кое-где грязными рыхлыми клочками в лощинах и тенистых перелесках. Из-под него выглянула обнаженная, мокрая, теплая земля, отдохнувшая за зиму и теперь полная свежих соков, полная жажды нового материнства. Над черными нивами вился легкий парок, наполнявший воздух запахом оттаявшей земли. Котенку казалось, что вместе с этим ароматом вливалась в его душу весенняя грусть, сладкая и нежная, исполненная беспокойных ожиданий и смутных предчувствий. Ночи стали теплее, в их густом влажном мраке чувствовалась незримая спешная творческая работа природы. Котенок ушел из дома переждав зиму, Онтарио долго готовил котенка к уходу в лес. Ещё было прохладно, и котенок не ел целый день. Ему было не совсем привычно, но комфорта здесь, и пусть здесь ему будут угрожать смертью, Руфф знал точно, он отсюда не уйдет. Уже неделю он ищет здесь то, что должен, но не может найти.
- Онти сказал, чтобы я шел по запаху... Когда я найду племя? - котёнок был истощен, он забрался на скалу и лег, голову положив на лапу и бородкой касаясь земли. Вдруг Рубин снова почувствовал тот запах, кот поднял голову и услышал голоса. Неужели я нашел? - кот радовался, он был уверен, что голоса были тех, кого он искал. Он всмотрелся в заросли, кот увидел пышный коричневый хвост и рыжий. Котенок побежал к "хвостам", Рубин весь спуск со скалы думал о том, что скажет своей матери. Онтари рассказал, как зовут мать, и рассказал, какая у неё внешность. Он спустился вниз, и дальше произошёл долгий разговор, котенок сначала не хотел смотреть котам в глаза, он боялся, что они его отвергнут. Сначала их диалог был полный недоверия, потом неуверенности суффикс, а потом радостью. И вот котенка забрали в племя, теперь он ученик, у него есть мать. Клан Искрящегося снега не сразу ему стало доверять, но позже всё улеглось. Етот день был очень важен для Рубина, теперь его душа - лес... а мать погибла. Её нашли на границе нейтральных терриотрий.
Позже началась грусть... Его лучший друг погиб, кошку которую он любил, была влюблена в другого кота. Кот даже хотел покончить с жизнью! Но потом все наладилось, любимый кошки погиб в битве и преведущий вожак
Рубина назначили вожаком, он не верил ни своим ушам, ни своим глазам.
6.Внешность
Это элегантный, стройный, средних размеров кот, с коренастым мускулистом телом. Пластика движений Звездного Рубина напоминает пластику гепарда. Он не любит побеждать в поединках силой, его "коронный номер" - ловкость. Голова по форме напоминает слегка скругленный клин, с небольшой горбинкой на спинке носа. Кожа ушей тонкая, почти прозрачная, с розоватым отливом, напоминающая поверхность морской раковины. Большие глаза Звездного Рубина, имеют миндалевидную форму, поставлены косо. Цвет глаза синего цвета, безумные и чем-то привлекающие. Закругленно-клиновидная форма головы, нос длинный. Особый шарм Рубину придает короткая, тонкая, шелковистая, плотно прилегающая к телу черная шерсть. Лапы тонкие, изящные, овальные. Хвост средней длины, толстый у основания. Его уши крупные, далеко отстоящие друг от друга, бледно-розовые, заканчиваются кисточками, внутри покрыты короткой плотной шерстью. Ушки среднего размера, широкие в основании.
7.Характер
Когда жизнь тебя сильно потрепала, разве можно всегда улыбаться всему живому? Разве можно радоваться лучам солнца каждый день, особенно если идет унылый, скучный ливень? Прожив достаточно много ты понимаешь, что не каждая улыбка искренна и дарится с любовью...
Звездный Рубин независимый кот, требующий только свободы. Есть в нем очень даже слабая нотка самолюбия. Злая натура. Он бесстрашен, нередко лезет на рожон, движимый эмоциями. Рубин - заядлый спорщик. Способен к авантюрам. Может быть лидером, но больше теневым. Он амбициозен, решителен, справедлив, целеустремлен и тверд. Знаком с искуством вранья. Увидев Звездного Рубина вы скажете: "Фу, угрюмый и неприветливый, он никогда не сможет ответить взаимностью на какие-либо светлые чувства". Да, ему не хватает гибкости и чувствительности в отношениях с другими. Он суховат и сдержан. Холодный характер кота не способствует глубине чувств и нежности. Зато он отличается постоянством и верностью. За ним чувствуешь себя как за каменной стеной - он поможет, посоветует, позаботится. От проблем не прячется, все тщательно взвешивает, призывая на помощь все свои знания и смекалку, и преодолевает препятствия. Поэтому Рубин всегда на высоте, если можно применить свой интеллект. Но если попытаться обидеть или, тем более, оскорбить этого кота, то, будьте уверенны, вы его не узнаете. Звездный Рубин станет раздражителен, его просто оскорбить, но только правдой. Если кот знает, что ваши слова - ложь, то это станет лишь хорошей шуткой для него. Конечно, ему не легко переносить слова критики, но если все сказано без злобы, то вы не будете у этого парня во врагах. Любит риск, ведь это благородное дело, а все что благородно, то отлично повышает самооценку кота. Рубину очень идут слова: "Что не убивает - закаляет". В общем Звездный Рубин - это храбрый кот, интересная личность, которая не сдается в беде. Но есть и обратная сторона медали. Вполне трезво этот кот может предать родных, друзей. Если их жизнь будет в опасности благодаря чужим персонам, то он обязательно поможет. Но если Рубин сам захочет ухудшить жизнь своим родным, то берегись.
В общем, постарайтесь растопить его сердце, и вы увидите совершенно другую личность.
8.Пробный пост
...Волк бежал по городу, был яркий солнечный день. Солнце пекло в спину, и даже тень не спасала его. Волку ужасно хотелось пить, до леса было еще 3 километра. Хоть бы пошел дождь!-всю дорогу думал кот. Шум улиц не пугал Волка, он думал только о своей цели. Но вдруг он почувствовал слабость, у него потемнело в глазах и он упал без сознания...
-Где я, что происходит?-простонал Волк, он чувствовал прохладу и попытался подняться.
-Тихо, успокойся! Тебе нельзя сейчас вставать!-прозвучал приятный, но серьезный голос.
-Где я?-спросил все еще в горизонтальном положении Волк.
-У моего хозяина в магазине, он продавец кондиционеров!
Они долго еще разговаривали. Оказалось, что этот незнакомец, кот - Спот. Он увидел, что Волк лежит без сознания у магазина его хозяина, и он затащил в помещение. Его хозяин в это время ушел на обед, и Спот привел пса в себя. Тут собаки услышали, что дверь открылось и двуногий вошел в магазин. Он погладил Спота по голове, и сказал:
-Спот, кого ты на этот раз привел? Кто опять сознание потерял? -с улыбкой спросил его хозяин. Он посмотрел на Волка и погладил по голове.
Хозяин Спота оказался добрый, он покормил и напоил Волка и выпустил на улицу! К вечеру кот уже был в лесу...
9.Отношение к ЛК
Нейтральное
10.Частота посещений
КД или ЧД, минимум раз в неделю...
~Я исправила возраст в луны и отношение к ЛК. Теперь принят. RW~
Отредактировано Звездный Рубин Огня (2011-09-11 19:09:41)